Receta: Pesto Cannábico Alla Genovese
INGREDIENTES (4 personas):
2 tazas llenas de hojas de albahaca.
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de piñones
Queso parmesano rallado.
Queso de oveja rallado.
Marihuana limpia.
Aceite de oliva, el necesario(en su defecto usa otro)
Un poco de Mantequilla
Sal
Manos a la Obra:
Lava y seca bien las hojas de albahaca, ponelas en el mortero con los ajos y los piñones. Machacalas bien. Añade la marihuana, el parmesano y el queso de oveja, y sigue machacando hasta obtener un compuesto bien amalgamado, en un sarten, mezclar con la mantequilla y el aceite poquito a poco, seguir trabajando la salsa hasta que se mezcle bien y sea densa. Dejala reposar 30 minutos. Hechale sal a gusto. Es importante diluir 2 o 3 cucharadas de agua de coción de la pasta en la salsa antes de mezclarla, de modo que ligue mejor. Usar la batidora eléctrica solo en casos de extrema necesidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario