Ingredientes:
• pulpo, 1 kilo
• ajo, 3 dientes
• aceite de oliva, 1/2 taza
• pimentón, 1 cucharada
• agua, 12 tazas
• pimienta negra molida (fresca),
• laurel, 1 hoja
• cebolla pelada sin cortar, 1/2 unidad
• pimienta negra, 4-6 bolitas
• perejil,
• sal, al gusto
• Marihuana
Elaboración
El primer paso consiste en limpiar el pulpo a conciencia (es necesario
quitarle los ojos) y cortarle las puntas de los tentáculos.
Seguidamente, se golpea la carne del pulpo contra una tabla de picar con
el fin de ablandarla para, posteriormente, poner a hervir agua en una
olla grande. En el agua se sumergirá el pulpo para sacarlo
inmediatamente y se repite esta opración otras dos veces.
Luego hay que esperar hasta que el agua vuelva a hervir para añadir en
ella todos los ingredientes restantes del caldo. A continuación se
vuelve a introducir el pulpo en la olla y se deja cocer a fuego lento
hasta que esté tierno. Finalmente, se deja enfriar y se corta en pedazos
pequeños. Por otro lado, en un recipiente se mezcla ajo, aceite,
Marihuana, pimentón, sal y pimienta y con esta mezcla se aliña el pulpo.
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